2016年10月11日
(有)シークレットベースが手掛ける、
朝挽き和豚とチューハイのお店「豚忠(トンチュー)」がオープンします!
久しぶりに創業の地に戻っての営業は新業態で再開することになりました。
芝浦でその日の朝に〆られたばかりのフレッシュな和豚のモツをダイナミックに鉄板で焼き上げます。
新鮮なモツだからできる、焼きっぱなしでの風味、食感をぜひ!お楽しみください。
2016年10月11日
(有)シークレットベースが手掛ける、
朝挽き和豚とチューハイのお店「豚忠(トンチュー)」がオープンします!
久しぶりに創業の地に戻っての営業は新業態で再開することになりました。
芝浦でその日の朝に〆られたばかりのフレッシュな和豚のモツをダイナミックに鉄板で焼き上げます。
新鮮なモツだからできる、焼きっぱなしでの風味、食感をぜひ!お楽しみください。